Вкусный ликер из хурмы: готовим за 2 дня

Автор
Вкусный ликер из хурмы: готовим за 2 дня
  • 15 мин

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой, но очень интересный рецепт, который пополнит ваш бар ярким и вкусным напитком

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Хурму помыть, извлечь плодоножку, порезать, сложить в емкость для настаивания — стеклянную бутылку или банку.Лимон ошпарить кипятком, снять цедру и добавить к хурме.Выдавить в банку сок из половинки лимона.Добавить спиртовую основу (вместо водки можно использовать также коньяк, спирт 40-45%, самогон) и сахар.Настаивать несколько дней.

Как и с чем подавать

Перед использованием процедить. Приятного аппетита!