Холодный пунш на День святого Валентина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вы еще не придумали, какой коктейль сделать вечером и как удивить своего любимого человека? Попробуйте приготовить фруктовый пунш!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
425 мл
-
40 мл
-
1 л
-
0,75 л
-
50 гр
Способ приготовления
Фрукты выньте из банки и дать жидкости стечь, нарежьте их кусочками.
Переложите фрукты в сосуд для пунша и долейте бренди. Дайте немного настояться.
Затем налейте хорошо охлажденное белое вино. Перед тем как подавать, долейте хорошо охлажденное шампанское.
Добавьте ягодок клюквы.
Как и с чем подавать
Подавайте сразу.