Летние вкусности: ароматный кисель из вишни
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Когда жарко и совсем не хочется кушать, приготовьте кисель. Если его охладить, он станет изумительным десертом, к которому так и тянется рука.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Довести воду до кипения. Добавить в неё специи и прокипятить 5 минут.
Всыпать в кипящую воду вишню.
Добавить сахар и довести до кипения.
В стакане холодной воды развести крахмал.
В кипящую воду влить крахмал, непрерывно помешивая. Проварить недолго, только лишь чтобы кисель загустел.
Остудить и наслаждаться.
Читай также: Малиновый сироп: простой рецепт в домашних условиях