Пунш с цитрусами к Новому Году
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Сделать праздник ярче поможет оригинальный цитрусовый пунш.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Цитрусы промойте, нарежьте дольками.В кастрюле подогрейте воду, добавьте туда мед и перемешайте (вода не должна быть горячей).Половину апельсиновых или мандариновых долек выжмите, чтобы их сок попал в медовую воду. Остальную половину просто бросьте в воду.Выжмите сок двух лимонов и вылейте ликер, перемешайте все содержимое кастрюли.Поставьте пунш в холодильник на 2 часа.Перелейте пунш в стаканы или бокалы, украсьте лимоном, нарезанным полукольцами и веточкой тимьяна.Как и с чем подавать
Подавайте к десертам. Приятного аппетита!