Молочный суп с творожными галушками

Автор
Молочный суп с творожными галушками
  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Галушки наши классические, а вот такого оригинального оформления вы точно не встречали, деткам - точно понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В мисочку выкладываем творог, растираем его вилкой до однородной массы.Яйца ополаскиваем, разбиваем и отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером.Добавляем к творогу взбитые белки, сахар, соль, масло и муку. Все тщательно перемешиваем. Тесто раскатываем в «колбаску» и нарезаем на небольшие кусочки 2х1 см.В кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения, солим. Нарезанные кусочки творожной «колбаски» осторожно опускаем в кипящую воду. Варим галушки в течение 3-5 минут, пока не всплывут.Готовые галушки раскладываем по тарелкам.В тарелки с галушками наливаем холодное молоко и добавляем сахар по вкусу

Совет: Готовые галушки можно залить и горячим молоком, добавив при этом ложечку сливочного масла.

Читай также: Молочный суп с лапшой

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.