Рассольник с почками «Как в кино»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Зовите скорее к обеду гостей, ароматный, вкуснейший рассольник обязательно оценят по достоинству!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 л
-
2 шт.
-
3-4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3-4 шт.
-
по вкусу
-
пучок
-
2 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Почки замачиваем в холодной воде на несколько часов. Затем отвариваем в подсоленной воде.Овощи ополаскиваем. Лук, морковку и картофель очищаем и измельчаем. Морковь натираем на терке. Измельченные овощи обжариваем на сковородке.Соленые огурцы слегка ополаскиваем и нарезаем кубиками. Заливаем кубики огурцов рассолом и ставим тушиться под закрытой крышкой.К поджаренным овощам добавляем почки, нарезанные соломкой и обжариваем еще 3-4 минуты.Мясной бульон доводим до кипения и выкладываем туда поджарку. В несколько этапов вводим в бульон огурцы с рассолом и пробуем, чтобы не пересолить.В рассольник добавляем измельченную зелень и подаем к столу.Читай также: Рассольник с копченостями
Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, украсить зеленью.