Рассольник с почками «Как в кино»

Автор
Рассольник с почками «Как в кино»
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Зовите скорее к обеду гостей, ароматный, вкуснейший рассольник обязательно оценят по достоинству!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Почки замачиваем в холодной воде на несколько часов. Затем отвариваем в подсоленной воде.Овощи ополаскиваем. Лук, морковку и картофель очищаем и измельчаем. Морковь натираем на терке. Измельченные овощи обжариваем на сковородке.Соленые огурцы слегка ополаскиваем и нарезаем кубиками. Заливаем кубики огурцов рассолом и ставим тушиться под закрытой крышкой.К поджаренным овощам добавляем почки, нарезанные соломкой и обжариваем еще 3-4 минуты.Мясной бульон доводим до кипения и выкладываем туда поджарку. В несколько этапов вводим в бульон огурцы с рассолом и пробуем, чтобы не пересолить.В рассольник добавляем измельченную зелень и подаем к столу.

Читай также: Рассольник с копченостями

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, украсить зеленью.