Суп в мультиварке «Тыквенно-имбирный»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
То ли первое, то ли просто невероятный десерт – как бы вы не назвали это блюдо, будет неожиданно сладко и пряно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 л
-
кусочек
-
2-3 шт.
-
1/3 ч.л.
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Имбирь лучше всего перемолоть блендером, чтобы в супе потом не попадались его волокна. Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками. Наливаем в мультиварку молоко и высыпаем специи: корицу, имбирь и гвоздику. Без сахара вкус будет не полным – кладем сахар. Суп должен быть острый и сладкий. Добавляем нарезанную тыкву и закрываем крышкой. Выставляем режим «Молочная каша» и ждем результата. Читай также: Гороховый суп в мультиваркеКак и с чем подаватаь
Подавать сразу после приготовления.