Суп в мультиварке «Тыквенно-имбирный»

Автор
Суп в мультиварке «Тыквенно-имбирный»
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

То ли первое, то ли просто невероятный десерт – как бы вы не назвали это блюдо, будет неожиданно сладко и пряно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Имбирь лучше всего перемолоть блендером, чтобы в супе потом не попадались его волокна. Тыкву очищаем от кожуры и режем кубиками. Наливаем в мультиварку молоко и высыпаем специи: корицу, имбирь и гвоздику. Без сахара вкус будет не полным – кладем сахар. Суп должен быть острый и сладкий. Добавляем нарезанную тыкву и закрываем крышкой. Выставляем режим «Молочная каша» и ждем результата. Читай также: Гороховый суп в мультиварке

Как и с чем подаватаь

Подавать сразу после приготовления.