Картофельный суп со стручковой фасолью

Автор
Картофельный суп со стручковой фасолью
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий, летний супчик из овощей, да еще и каких полезных! Сельдерей, петрушка, лук-порей , стручковая фасоль - витаминный коктейль готов, угощайтесь!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Морковь, коренья петрушки, сельдерей и лук-порей очищаем, промываем, нарезаем в виде лапши или кубиками.Складываем в сотейник, добавляем топленое масло и пассируем до готовности. Стручковую фасоль зачищаем от жилок, моем, нарезаем ромбиками. Картофель очищаем, промываем и нарезаем дольками. В кипящую воду опускаем картофель, даем вскипеть, добавляем фасоль и поджаренные коренья, даем закипеть, а затем на медленном огне еще варим в течение 15–20 минут.В конце варки суп солим, посыпаем мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Читай также: Суп-пюре из кабачков и молодой фасоли

Как и с чем подавать

Подавайте суп так, чтобы в каждой тарелке были равномерно разложены картофель и фасоль.