Турецкий суп «all inclusive»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
100 г
-
2 шт
-
2-3 зубчика
-
3 ст ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). Помидоры трем на терке. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. Затем вливаем бульон. Перемешиваем и даем закипеть. Кладем вермишель и варим до готовности. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть.Как и с чем подавать
Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона.