Турецкий суп «all inclusive»

Автор
Турецкий суп «all inclusive»
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Представьте, что вы на курорте в Турции, где все all inclusive! В том числе и этот замечательный супчик!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отвариваем грудки до готовности. И пока мясо теплое разделяем на волокна. Бульон процеживаем (его должно быть около 2,5-3 л). Помидоры трем на терке. Берем кастрюлю, в которой будем варить суп, разогреваем растительное масло, спустя какое-то время кладем измельченный чеснок, чуть-чуть обжариваем и добавляем измельченные помидоры. Уменьшаем огонь и, постоянно помешивая, обжариваем овощи еще минут 5. Затем вливаем бульон. Перемешиваем и даем закипеть. Кладем вермишель и варим до готовности. После выкладываем в суп курицу, перемешиваем, солим перчим и даем закипеть.

Как и с чем подавать

Подаем суп, посыпав петрушкой и украсив тарелочку кусочком лимона.