Мы используем Куки!

Лимонный суп с курицей

Автор
Лимонный суп с курицей
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простой в приготовлении овщной суп с курицей имеет необычный вкус за счет добавления лимонного сока.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук

    1 шт.

  • Морковь

    2 шт.

  • Сельдерей

    3 стебля

  • Чеснок

    4 зубка

  • Корица

    2 ч.л.

  • Бульон куриный

    2 л.

  • Петрушка

    10 веточек

  • Грудка куриная

    450 г

  • Шпинат

    пучок

  • Лимон (сок)

    1/2 шт.

Способ приготовления

Обжарьте нарезанные кубиками лук, морковь и сельдерей в кастрюле в течении 5-7 минут.Добавьте чеснок, специи и протушите еще минуту. Влейте куриный бульон и добавьте целые веточки петрушки, доведите до кипения. Добавьте куриную грудку целиком и доведите до слабого кипения. Варите 10-12 минут. Когда курица буде готова, выньте и остудите. Затем разделите на волокна.Положите обратно в суп. Добавьте шпинат, нут и лимонный сок.Варите около 5 минут. Выньте веточки петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!