Малиновый крем-суп с запеченной свеклой

Автор
Малиновый крем-суп с запеченной свеклой
  • 1 ч

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте вкусный и в то же время полезный суп с кремообразной текстурой из свеклы, малины и йогурта - получается очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свеклу нужно заранее отварить или запечь в духовке. Хорошо промытую свеклу обернуть фольгой и поставить в духовку. Запекать до готовности примерно 1.5 часа. Готовность свеклы проверяем зубочисткой, если зубочистка легко входит в свеклу - свекла готова. Если свеклу отварили заранее, требуется свеклу очистить и нарезать кубиками.Из апельсина выжать сок. Отставить. Свеклу и малину пюрировать блендером. Затем в пюре добавить апельсиновый сок, йогурт, базилик и продолжить пюрировать до однородной структуры и бархатистости. Довести до вкуса, по желанию добавить сахар песок или мёд. Остудить в холодильнике.В полученное пюре налить сливки, оформить блюдо по желанию, базиликом, и любой другой зеленью, растущей на даче.Читай также: Фруктовый суп с пломбиром

Как и с чем подавать

Подавать в теплом виде.