Изысканный суп Салморехо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса родом из андалусской Кордовы. Томаты обычно очищают от кожицы и протирают вместе с другими ингредиентами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
по вкусу
-
50 мл
-
200 мл
Способ приготовления
Томаты очистить от кожицы. Разрезать пополам. С помощью блендера перемолоть до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, перемолоть до однородности. Поставить в холодильник. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.Как и с чем подавать
Подавать в охлажденном виде.
Читай также: Томатный суп-пюре