Мы используем Куки!

Изысканный суп Салморехо

Автор
Изысканный суп Салморехо
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сальморехо — холодный суп-пюре из томатов, хлеба, масла, чеснока и уксуса родом из андалусской Кордовы. Томаты обычно очищают от кожицы и протирают вместе с другими ингредиентами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Томат

    1 кг

  • Хлеб белый

    200 г

  • Чеснок

    по вкусу

  • Винный уксус

    50 мл

  • Масло оливковое

    200 мл

Способ приготовления

Томаты очистить от кожицы. Разрезать пополам. С помощью блендера перемолоть до состояния пюре. Добавить хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло, перемолоть до однородности. Поставить в холодильник. Нарезать небольшими кубиками яйца и ветчину. Разлить охлажденный суп по тарелкам, добавить яйца и ветчину.

Как и с чем подавать

Подавать в охлажденном виде.

Читай также: Томатный суп-пюре