Тыквенный суп в хлебе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
55 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1 кусочек
-
20 мл
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками.Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности. Нарезаем небольшими кубиками сыр.Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи.Доводим супчик до кипения.Как и с чем подавать
Из хлеба вырезаем мякоть, придав ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!