Тыквенный суп в хлебе

Автор
Тыквенный суп в хлебе
  • 55 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное блюдо из тыквы со сливками с оригинальной подачей подойдет для любого праздничного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сначала готовим сухарики для супа. Из хлеба срезаем корку, нарезаем маленькими кубиками и подсушиваем в духовке до золотистого цвета. Тыкву очищаем, удаляем из нее середину, нарезаем крупными кубиками.Ставим тыкву в духовку, разогретую до 180 °C и запекаем до готовности. Нарезаем небольшими кубиками сыр.Запеченную тыкву и сыр измельчаем в блендере, добавляем куриный бульон. Полученную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, добавляем специи.Доводим супчик до кипения.

Как и с чем подавать

Из хлеба вырезаем мякоть, придав ему форму глубокой тарелки. Насыпаем суп в эту хлебную тарелку, сверху горкой сыпем сухарики, добавляем сливки и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!