Уха из окуня
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Окунь - универсальная рыба, из которой можно приготовить много различных блюд. Но самое излюбленное - это уха из речного окуня с овощами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Рыбу выпотрошить, залить 1,5 л воды, положить целую очищенную луковицу и довести до кипения. Картошку и морковь нарезать крупными кубиками, опустить в кипящий бульон. Варить минут 15, пока овощи не станут мягкими. Уху посолить и поперчить, добавить мелко нарезанную зелень.Как и с чем подавать
Подавать суп горячим вместе с хлебом.
Приятного аппетита!