Рыбный суп из консервы

Автор
Рыбный суп из консервы
  • 45 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный рыбный супчик можно приготовить из консервы!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В кастрюлю налить воды и закипятить.Добавить в кипящую воду перец, лавровый лист и соль.В кастрюлю положить консервированную рыбу.Картофель очистить и нарезать кубиками.Добавить его к рыбе.Нарезать мелкими кубиками морковь и лук.Растопить на сковороде сливочное масло, а также обжарить лук и морковь.В кастрюлю с рыбой и картошкой переложить лук и морковь. Варить блюдо 10-15 минут, до готовности картофеля.Читай также: Суп-пюре из рыбы

Как и с чем подавать

Когда блюдо приготовилось, мелко порезать укроп и посыпать им суп.