Рыбный суп из консервы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный рыбный супчик можно приготовить из консервы!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
2-3 шт.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В кастрюлю налить воды и закипятить.Добавить в кипящую воду перец, лавровый лист и соль.В кастрюлю положить консервированную рыбу.Картофель очистить и нарезать кубиками.Добавить его к рыбе.Нарезать мелкими кубиками морковь и лук.Растопить на сковороде сливочное масло, а также обжарить лук и морковь.В кастрюлю с рыбой и картошкой переложить лук и морковь. Варить блюдо 10-15 минут, до готовности картофеля.Читай также: Суп-пюре из рыбыКак и с чем подавать
Когда блюдо приготовилось, мелко порезать укроп и посыпать им суп.