Свекольная окрошка

Автор
Свекольная окрошка
  • 45 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Попробуйте окрошку на новый лад - из свеклы. Используя все те же ингредиенты, как и для обычной окрошки, заменив всего один компонент, Вы получаете новое блюдо!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистить свеклу, нарезать кружочками и залить водой, варить до готовности.В готовый отвар добавить уксус и охладить. Яйца варить 8 минут, остудить в холодной воде. Картофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.Зеленый лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками огурцы, яйца, колбасу, картофель, редис, порезанные дольками помидоры. Посолить по вкусу.В свекольный отвар добавить немного сахара. Читай также: Суп-пюре из свеклы

Как и с чем подавать

Готовую окрошку разложить по тарелкам и залить свекольным отваром, добавить сметану и подавать.