Свекольная окрошка
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
4
порции
Попробуйте окрошку на новый лад - из свеклы. Используя все те же ингредиенты, как и для обычной окрошки, заменив всего один компонент, Вы получаете новое блюдо!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3-4 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
1 шт.
-
200 г
-
1-2 шт.
-
150 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Очистить свеклу, нарезать кружочками и залить водой, варить до готовности.В готовый отвар добавить уксус и охладить. Яйца варить 8 минут, остудить в холодной воде. Картофель очистить и отварить до готовности, дать остыть.Зеленый лук и укроп мелко нарезать, добавить нарезанные кубиками огурцы, яйца, колбасу, картофель, редис, порезанные дольками помидоры. Посолить по вкусу.В свекольный отвар добавить немного сахара. Читай также: Суп-пюре из свеклыКак и с чем подавать
Готовую окрошку разложить по тарелкам и залить свекольным отваром, добавить сметану и подавать.