Свекольник на кефире с чесноком
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусным лето будет только с этим супчиком! Прекрасный прохладный суп из свеклы и огурца на кефире замечательно насыщает и освежает.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
1 л
-
30 г
-
350 г
-
30 г
-
2-3 зубчика
-
по вкусу
Способ приготовления
Натереть огурец на крупной терке. Если кожица горчит, предварительно ее удалить. Сырую молодую свеклу очистить и натереть на мелкой терке.Сложить огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавить кефир и мелко нарезанную зелень.Посолить и положить очень мелко нарезанный чеснок.Хорошо перемешать, добавить немного холодной воды и проверить на соль.Как и с чем подавать
Подавать, посыпав зеленью.
Читай также: Вкуснейшая окрошка: 7 секретов приготовления