Зеленый борщ со щавелем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
5
порций
Полезный борщ из зелени и щавеля поможет утолить голод и укрепить иммунитет.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 л
-
2-3 шт.
-
2 шт.
-
1 пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварить мясной бульон. 2-3 картошки мелко нарезать, 2 яйца отварить, охладить и нарезать. Промыть зелень щавеля, петрушки и зеленый лук.Зелень мелко нарубить. Добавить картофель в бульон, варить минут 10-15. Добавить зелень и поварить еще немного. Посолить.Читай также: Суп из горбуши и щавеля
Как и с чем подавать
Подавать со сметаной.