Вкуснейший крем-суп из кабачков
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный нежный супчик из кабачков со сливками готовить просто и быстро. Попробуйте, Вам точно понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
1 шт.
-
1 зубчик
-
2 ст.л.
-
500-750 мл
-
200 мл
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
50 г
-
1-2 ст.л.
Способ приготовления
Кабачок и лук произвольно нарежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости вместе с чесноком.Добавьте специи, перемешайте.Измельчите овощную смесь блендером. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное масло, добавьте муку и жарьте, помешивая, до золотистого цвета.Продолжая помешивать, по очереди добавляйте пюрированные овощи и горячий бульон, каждый раз доводя до кипения.В конце влейте сливки и доведите до кипения.Снимите с огня.Попробуйте и отрегулируйте количество специй, если нужно.Читай также: Суп-пюре с кабачками и творогомКак и с чем подавать
Подавайте готовый суп с гренками.