Окрошка на квасе

Автор
Окрошка на квасе
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий и сытный летний суп из говядины, свежих овощей и яиц на традиционной основе для Окрошки - квасе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте продукты к процессу приготовления. Картофель отварите, остудите и почистите.Вареные яйца остудите, очистите от скорлупы. Зелень и овощи хорошо помойте. Мясо, картофель, огурцы, редис и яйца нарежьте небольшими кубиками.Зелень измельчите.Выложите в глубокую кастрюлю все нарезанные ингредиенты. Затем добавьте в кастрюлю соль и влейте квас. Все хорошо перемешайте. Поставьте окрошку в холодильник на 2-3 часа.

Как и с чем подавать

Охлажденную окрошку разлейте в тарелки и подавайте на стол со сметаной.