Мы используем Куки!

Суп-пюре из моркови с имбирем

Автор
Суп-пюре из моркови с имбирем
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Полезный супчик из моркови с имбирем будет полезен для вашего здоровья. Приятный вкус и польза - вот девиз этого блюда!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло сливочное 

    3 ст.л.

  • Морковь

    6-7 шт.

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Имбирь

    1 ч.л.

  • Бульон

    500 мл

  • Вода  

    500 мл

  • Апельсин (цедра)

    3 полоски

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и морковь до мягкости; посолите.Добавьте куриный бульон, воду, тертый корень имбиря и полоски апельсиновой цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.Удалите апельсиновую цедру. Небольшими порциями взбейте суп в блендере. Посолите по вкусу. Читай также: Пряный суп из моркови и чечевицы

Как и с чем подавать

При подаче украсьте суп нарезанным зеленым луком, петрушкой или укропом.