Суп-пюре из моркови с имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Полезный супчик из моркови с имбирем будет полезен для вашего здоровья. Приятный вкус и польза - вот девиз этого блюда!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 ст.л.
-
6-7 шт.
-
2 шт.
-
по вкусу
-
1 ч.л.
-
500 мл
-
500 мл
-
3 полоски
-
по вкусу
Способ приготовления
Растопите масло в суповой кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и морковь до мягкости; посолите.Добавьте куриный бульон, воду, тертый корень имбиря и полоски апельсиновой цедры. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока морковь не станет мягкой, около 20 минут.Удалите апельсиновую цедру. Небольшими порциями взбейте суп в блендере. Посолите по вкусу. Читай также: Пряный суп из моркови и чечевицыКак и с чем подавать
При подаче украсьте суп нарезанным зеленым луком, петрушкой или укропом.