Сырный суп

Автор
Сырный суп
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сырный суп, незаменим в промозглую и дождливую погоду, отведав его на душе становится теплее и уютней.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе залейте 3 л воды, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.Лук мелко покрошите.Морковь натрите на мелкой терке.Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками.Мясо нарежьте небольшими кусочками. В бульон добавьте картофель, лук морковь. Варите 5-7 минут.Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде, можно украсить гренками.

Приятного аппетита!