Сырный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Сырный суп, незаменим в промозглую и дождливую погоду, отведав его на душе становится теплее и уютней.
Способ приготовления
Куриное филе залейте 3 л воды, посолите, поперчите и варите до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.В кипящий бульон засыпьте рис, варите 10 минут.Лук мелко покрошите.Морковь натрите на мелкой терке.Картофель почистите, нарежьте брусочками или кубиками.Мясо нарежьте небольшими кусочками. В бульон добавьте картофель, лук морковь. Варите 5-7 минут.Затем добавьте мясо, варите до готовности картофеля. Добавьте сыр, хорошо перемешайте и уберите с огня.Как и с чем подавать
Подавать в горячем виде, можно украсить гренками.
Приятного аппетита!