Томатный суп с рисом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
2
порции
Легкий суп с рисом и томатами имеет пикантный вкус благодаря наличию тмина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 ст.л.
-
150 г
-
1 л
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
щепотка
-
щепотка
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Мелко нашинкуйте лук. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук. Добавьте рис. Помешивая, обжаривайте несколько минут.Добавьте томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне. Положите тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки.Как и с чем подавать
Подавайте суп со сметаной.