Мы используем Куки!

Томатный суп с рисом

Автор
Томатный суп с рисом
  • 35 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Легкий суп с рисом и томатами имеет пикантный вкус благодаря наличию тмина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Лук репчатый

    2 шт.

  • Масло оливковое

    2 ст.л.

  • Рис 

    150 г

  • Сок томатный

    1 л

  • Соль

    1 ч.л.

  • Тмин

    1 ч.л.

  • Сахар

    щепотка

  • Перец кайенский

    щепотка

  • Петрушка

    2 ст.л.

Способ приготовления

Мелко нашинкуйте лук. Разогрейте масло и обжарьте в нем лук. Добавьте рис. Помешивая, обжаривайте несколько минут.Добавьте томатный сок, соль, сахар и перец по вкусу. Варите 20 минут на слабом огне. Положите тмин. Перед тем, как подавать блюдо к столу, его следует посыпать зеленью петрушки.

Как и с чем подавать

Подавайте суп со сметаной.