Суп с грибами и беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Таким супом приятно пообедать, придя домой с прохладной и промозглой улицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
4 шт.
-
3 стебеля
-
1 веточка
-
1 веточка
-
30 г
-
1 ст.
-
1,5 л
-
пучок
-
для подачи
Способ приготовления
Поставьте кастрюлю на средний огонь. Помешивая, обжарьте на растительном масле бекон до золотистой корочки. Тем временем измельчите лук, морковь и сельдерей.Когда бекон обжарится, добавьте овощи, чеснок и травы, накройте и готовьте на медленном огне в течении 10 минут. Тем временем грибы в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 10 минут. Выньте грибы шумовкой и порубите. Обжарьте грибы в течении минуты, затем влейте вино. Дайте выпариться и влейте воду, которой заливали грибы.Добавьте бульон и ячмень. Варите около 40 минут, до готовности ячменя. Выньте стебли тимьяна и розмарина.Как и с чем подавать
Перед подачей измельчите лук и проварите суп около 5 минут. Приправьте солью и перцем, подавайте с сыром и сухарями.