Овощной суп с сухариками на курином бульоне от Евгения Клопотенко
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Овощной суп – это невероятно легкое блюдо. Вы можете приготовить его на курином бульоне с любимыми овощами или с теми, что есть в холодильнике.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
200 г.
-
1/2 шт.
-
100 г .
-
пучок.
-
1 л.
-
Сухари (крупные из белого хлеба)
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченные порей, морковь и стебель сельдерея.Добавьте щепотку соли, перец и обжаривайте в течение 3 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким.Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне в течение 20 минут.Добавьте зерна кукурузы, стручковую фасоль, и цуккини, порезанный кубиками. Варите еще 7 минут. Снимите с огня и добавьте измельченную петрушку.Как и с чем подавать
Подавайте с сухариками.Готовить – это просто!
Приятного аппетита!