Овощной суп с сухариками на курином бульоне от Евгения Клопотенко

Автор
Овощной суп с сухариками на курином бульоне от Евгения Клопотенко
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Овощной суп – это невероятно легкое блюдо. Вы можете приготовить его на курином бульоне с любимыми овощами или с теми, что есть в холодильнике.

Способ приготовления

В кастрюлю с толстым дном налейте оливковое масло и обжарьте на нем измельченные порей, морковь и стебель сельдерея.Добавьте щепотку соли, перец и обжаривайте в течение 3 минут на среднем огне, пока лук не станет мягким.Добавьте куриный бульон, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на маленьком огне в течение 20 минут.Добавьте зерна кукурузы, стручковую фасоль, и цуккини, порезанный кубиками. Варите еще 7 минут. Снимите с огня и добавьте измельченную петрушку.

Как и с чем подавать

Подавайте с сухариками.Готовить – это просто!
Приятного аппетита!