Как быстро сварить суп с белой фасолью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Обычно вкусный суп с бобовыми варится довольно долго. Но если взять для приготовления консервированную фасоль, дело пойдет намного быстрее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст.
-
2 банки
-
3 зубка
-
6 шт.
-
6 стеблей
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1/2 ч.л.
-
1/2 ч.л.
Способ приготовления
Измельчите лук, сельдерей, морковь и чеснок.Обжаривайте в кастрюле на растительном масле до золотистой корочки.Влейте бульон, доведите до кипения и варите до готовности овощей. Специи и травы добавьте в конце вместе с фасолью.Читай также: Постный суп из грибов и фасоли
Как и с чем подавать
Подавайте на обед.