Куриный суп с лапшой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
В этом рецепте вы узнаете, как сварить простой повседневный суп с курицей и овощами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 зубка
-
1/2 ст.
-
2 шт.
-
2 ст.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
1 л
Способ приготовления
В кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое и сливочное масло.Добавьте нарезанные кубиками овощи и лавровый лист. Посолите и поперчите.Варите до мягкости овощей, около 7 минут, помешивая. Влейте бульон и варите в течении 10 минут.Добавьте куриные волокна и лапшу, варите до готовности лапши. Выньте лавровый лист. Приправьте по вкусу.Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой
Как и с чем подавать
Разлейте по тарелкам и подавайте.