Тыквенный суп с яблоком

Автор
Тыквенный суп с яблоком
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Особенностью этого тыквенного супа является оригинальный вкус и аромат, которые блюдо приобретает благодаря наличию яблок и специй.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте кастрюлю на среднем огне. Растопите сливочное масло.Добавьте измельченный лук, морковь и сельдерей, тушите 5 минут. Уменьшите огонь при необходимости. Добавьте нарезанную кубиками тыкву, яблоки, влейте бульон и воду. Доведите до кипения.Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 30 минут, до мягкости овощей. С помощью блендера пюрируйте суп.Добавьте мускатный орех, корицу и кайенский перец. Посолите и поперчите по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте с измельченной петрушкой и зеленым луком.