Суп из пастернака с чесноком и кешью

Автор
Суп из пастернака с чесноком и кешью
  • 40 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Из пастернака можно приготовить полезный суп, сделав его вкусным с помощью чеснока и орехов кешью.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте в миске измельченный пастернак, лук и чеснок со столовой ложкой масла, измельченным розмарином и солью с перцем.Положите на застеленный пергаментом протвинь и запекайте 15-20 минут.В середине готовки перемешайте овощи.Кешью бланшируйте в течении минуты и снимите с огня, высушите, промойте холодной водой.В кастрюле на средне-высоком огне разогрейте столовую ложку масла.Положите запеченные овощи и тушите в течении минуты.Добавьте кешью и 4 стакана воды. Доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите около 5 минут.С помощью блендера пюрируйте суп. Посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде, полив маслом и украсив по вкусу.