Суп из пастернака с чесноком и кешью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
2
порции
Из пастернака можно приготовить полезный суп, сделав его вкусным с помощью чеснока и орехов кешью.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
головка
-
1 шт.
-
1 ст.
-
4 ст.
-
1 веточка
-
для украшения
-
для украшения
-
для подачи
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200 градусов.Смешайте в миске измельченный пастернак, лук и чеснок со столовой ложкой масла, измельченным розмарином и солью с перцем.Положите на застеленный пергаментом протвинь и запекайте 15-20 минут.В середине готовки перемешайте овощи.Кешью бланшируйте в течении минуты и снимите с огня, высушите, промойте холодной водой.В кастрюле на средне-высоком огне разогрейте столовую ложку масла.Положите запеченные овощи и тушите в течении минуты.Добавьте кешью и 4 стакана воды. Доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите около 5 минут.С помощью блендера пюрируйте суп. Посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде, полив маслом и украсив по вкусу.