Грибной суп с плавленным сыром

Автор
Грибной суп с плавленным сыром
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Хорошо растворяются и придают нежный сливочный вкус супам плавленные сырки. Их следует вводить постепенно, ложкой или натерев на терке, постоянно размешивая суп, чтобы сыр полностью растворился, а не свернулся комками.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте шампиньоны, нашинкуйте лук, поджарьте на растительном масле. Вскипятите 2,5л воды, растворите в ней плавленный сыр.Добавьте соль, прокипятите.Добавьте обжаренные с луком грибы.

Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром

Как и с чем подавать

При подаче на стол украсьте зеленью и сметаной.