Грибной суп с плавленным сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Хорошо растворяются и придают нежный сливочный вкус супам плавленные сырки. Их следует вводить постепенно, ложкой или натерев на терке, постоянно размешивая суп, чтобы сыр полностью растворился, а не свернулся комками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
1 шт.
-
для подачи
-
для подачи
Способ приготовления
Нарежьте шампиньоны, нашинкуйте лук, поджарьте на растительном масле. Вскипятите 2,5л воды, растворите в ней плавленный сыр.Добавьте соль, прокипятите.Добавьте обжаренные с луком грибы.Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром
Как и с чем подавать
При подаче на стол украсьте зеленью и сметаной.