Суп с зеленью

Автор
Суп с зеленью
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный овощной суп с зеленью имеет особый вкус благодаря наличию корня и семечек фенхеля.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Подготовьте овощи. Нарежьте лук-порей и фенхель, а также зеленый лук. Раздавите чеснок. Нарежьте брокколи и очищенный картофель. Доведите до кипения бульон, добавьте все ингредиенты, кроме кресс-салата, горчицы и специй. Доведите до кипения еще раз, накройте крышкой и кипятите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте кресс-салат и горчицу и взбейте блендером. При необходимости добавьте еще специй.

Читай также: Суп с клецками и зеленью

Как и с чем подавать

Подавайте с гренками.