Суп с зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусный овощной суп с зеленью имеет особый вкус благодаря наличию корня и семечек фенхеля.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
8 шт.
-
2 зубка
-
1 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1,5-2 л
-
2 пучка
-
1 ст.л.
Способ приготовления
Подготовьте овощи. Нарежьте лук-порей и фенхель, а также зеленый лук. Раздавите чеснок. Нарежьте брокколи и очищенный картофель. Доведите до кипения бульон, добавьте все ингредиенты, кроме кресс-салата, горчицы и специй. Доведите до кипения еще раз, накройте крышкой и кипятите на медленном огне 20 минут. Затем добавьте кресс-салат и горчицу и взбейте блендером. При необходимости добавьте еще специй.Читай также: Суп с клецками и зеленью
Как и с чем подавать
Подавайте с гренками.