Суп со шпинатом и чечевицей

Автор
Суп со шпинатом и чечевицей
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Полезный обогащенный витаминами суп легкий в приготовлении и подойдет для повседневного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте кастрюлю на среднем огне. На масле протушите раздавленный чеснок с измельченным луком до мягкости. Добавьте кубики моркови, сельдерея и тушите еще 5 минут. Добавьте чечевицу и тушите 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, овощной бульон, воду, лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 30 минут. Добавьте измельченный шпинат, снимите с огня и оставьте под крышкой.

Читай также: Суп-пюре из шпината

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде с пармезаном.