Суп со шпинатом и чечевицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Полезный обогащенный витаминами суп легкий в приготовлении и подойдет для повседневного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2-3 зубка
-
1 шт.
-
3 шт.
-
2 стебла
-
500 г
-
1 банка
-
1 л
-
500 г
-
3 шт.
-
для жарки
Способ приготовления
Разогрейте кастрюлю на среднем огне. На масле протушите раздавленный чеснок с измельченным луком до мягкости. Добавьте кубики моркови, сельдерея и тушите еще 5 минут. Добавьте чечевицу и тушите 3-5 минут. Добавьте нарезанный кубиками помидор, овощной бульон, воду, лавровый лист, посолите и поперчите. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 30 минут. Добавьте измельченный шпинат, снимите с огня и оставьте под крышкой.Читай также: Суп-пюре из шпината
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде с пармезаном.