Куриный суп с вермишелью

Автор
Куриный суп с вермишелью
  • 35 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите куриный бульон с морковкой и луком.Затем выньте мясо и овощи. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп.Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!