Куриный суп с вермишелью
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
3
порции
Несложный в приготовлении куриный суп с макаронами, картофелем и овощами подойдет для повседневного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200-300 г
-
1 шт
-
1 шт
-
3-4 шт
-
1 шт
-
150 г
Способ приготовления
Отварите куриный бульон с морковкой и луком.Затем выньте мясо и овощи. Куриное мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в бульон.Картофель нарежьте мелкими кубиками, добавьте в бульон и варите 10-15 минут с момента закипания. Измельчите лук, морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте соломкой. Спассеруйте овощи в растительном масле на сковороде и добавьте в суп.Затем добавьте вермишель и варите 5-7 минут до готовности макаронных изделий. Посолите и поперчите.Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!