Овощной минестроне с беконом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Яркий насыщенный минестроне с овощной палитрой и жаренным беконом подавайте в качестве повседневного обеда.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/2 шт.
-
4 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зубка
-
100 г
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Поставьте кастрюлю с водой на огонь до закипания. Тем временем займитесь овощами. Капусту мелко нашинкуйте, помидоры помойте и порежьте кубиками. Почистите картофель, морковь, помойте кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчите, обжарьте вместе с беконом на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. В кипящую воду добавьте капусту, помидоры, картофель, морковь, кабачки.Посолите и поперчите. Варите в течении часа-полтора. Затем добавьте обжаренный лук и чеснок с беконом и фасоль. Варите суп до готовности.Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью
Как и с чем подавать
Готовый суп посыпьте пармезаном и рубленой свежей зеленью.