Овощной минестроне с беконом

Автор
Овощной минестроне с беконом
  • 1 ч

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Яркий насыщенный минестроне с овощной палитрой и жаренным беконом подавайте в качестве повседневного обеда.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставьте кастрюлю с водой на огонь до закипания. Тем временем займитесь овощами. Капусту мелко нашинкуйте, помидоры помойте и порежьте кубиками. Почистите картофель, морковь, помойте кабачки и нарежьте небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок измельчите, обжарьте вместе с беконом на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. В кипящую воду добавьте капусту, помидоры, картофель, морковь, кабачки.Посолите и поперчите. Варите в течении часа-полтора. Затем добавьте обжаренный лук и чеснок с беконом и фасоль. Варите суп до готовности.

Читай также: Минестроне с кукурузой и фасолью

Как и с чем подавать

Готовый суп посыпьте пармезаном и рубленой свежей зеленью.