Мастава - рисовый суп с фрикадельками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Насыщенный вкус и соблазнительный аромат этого рисового супа с фрикадельками никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, заправьте солью и перцем, сделайте фрикадельки и положите в кипящую воду. В бульон положите замоченный накануне горох, нарезанную кубиками морковь, нашинкованный лук, дольки помидоров и варите на медленном огне до полуготовности, положите стручок красного перца. Рис промойте и положите в кастрюлю, одновременно с картофелем, нарезанным кубиками 2 см. Варите до полной готовности всех продуктов.Как и с чем подавать
Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте рубленой зеленью кинзы и подавайте к столу. Отдельно подайте кислое молоко или кефир.