Томатный суп с нутом «Из банки»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкуснейший суп можно приготовить из того, что есть в шкафу, быстро и просто. Вы можете использовать замороженный шпинат и корень сельдерея зимой.Вкус все равно будет очень насыщенным и ярким
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 зубчика
-
1 шт.
-
2 шт.
-
1-2 ч.л.
-
2 ч.л.
-
400 гр.
-
400 гр.
-
750 мл.
-
100 гр.
Способ приготовления
Разогрейте оливковое масло, добавьте порезанную вдоль морковь, измельченные стебли сельдерея и чеснок, лук.Через 10 мин. добавьте лавровые листья, хлопья красного перца, душицу и заправьте по вкусу. Затем добавьте нут вместе с соком, измельченные томаты и бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и прокипятите 20 мин., после этого добавьте шпинат и уберите кастрюлю с огня.Читай также: Суп из запеченных помидоров «Томатино»
Как и с чем подавать
Подавать украшенный зеленью.