Томатный суп с нутом «Из банки»

Автор
Томатный суп с нутом «Из банки»
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкуснейший суп можно приготовить из того, что есть в шкафу, быстро и просто. Вы можете использовать замороженный шпинат и корень сельдерея зимой.Вкус все равно будет очень насыщенным и ярким

Способ приготовления

Разогрейте оливковое масло, добавьте порезанную вдоль морковь, измельченные стебли сельдерея и чеснок, лук.Через 10 мин. добавьте лавровые листья, хлопья красного перца, душицу и заправьте по вкусу. Затем добавьте нут вместе с соком, измельченные томаты и бульон, доведите до кипения. Убавьте огонь и прокипятите 20 мин., после этого добавьте шпинат и уберите кастрюлю с огня.

Читай также: Суп из запеченных помидоров «Томатино»

Как и с чем подавать

Подавать украшенный зеленью.