Весенний суп с курицей
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Суп получается очень вкусным и ароматным благодаря предварительной обжарке курицы, лука и бекона.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
8 шт.
-
1 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
2 веточки
-
600 г
-
300 г
-
300 г
-
2 ст.л.
-
для подачи
Способ приготовления
Нагрейте масло в жаропрочной кастрюле. Приправьте курицу и закарамелизируйте. Выньте курицу, положите лук и бекон, готовьте в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета.Положите курицу в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты, кроме сметаны и песто, приправьте большим количеством свежемолотого черного перца.Доведите до кипения, затем накройте и тушите на медленном огне 30-40 минут, до готовности картофеля и птицы.Смешайте со сметаной и песто. Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузойКак и с чем подавать
Подавайте с хрустящими ломтиками хлеба.