Мы используем Куки!

Весенний суп с курицей

Автор
Весенний суп с курицей
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Суп получается очень вкусным и ароматным благодаря предварительной обжарке курицы, лука и бекона.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло оливковое

    1 ст.л.

  • Бедро куриное

    8 шт.

  • Лук

    1 шт.

  • Бекон

    200 г

  • Морковь

    1 шт.

  • Лук зеленый

    2 веточки

  • Бульон куриный

    600 г

  • Картофель молодой

    300 г

  • Сметана

    300 г

  • Песто

    2 ст.л.

  • Хлебцы

    для подачи

Способ приготовления

Нагрейте масло в жаропрочной кастрюле. Приправьте курицу и закарамелизируйте. Выньте курицу, положите лук и бекон, готовьте в течение 5 минут до мягкости и золотистого цвета.Положите курицу в кастрюлю и добавьте остальные ингредиенты, кроме сметаны и песто, приправьте большим количеством свежемолотого черного перца.Доведите до кипения, затем накройте и тушите на медленном огне 30-40 минут, до готовности картофеля и птицы.Смешайте со сметаной и песто. Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой

Как и с чем подавать

Подавайте с хрустящими ломтиками хлеба.