Картофельная похлебка с кукурузой

Автор
Картофельная похлебка с кукурузой
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Картофельная похлебка с кукурузой очень вкусная и легкая. Если вы хотите сделать его более сытным, используйте мясной бульон или даже кусочки мяса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель порежьте кубиками, чеснок раздавите, стебель сельдерея ломтиками, лук и перец измельчите. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте сельдерей, лук, чеснок, перец и щепотку соли и перца.Варите несколько минут до появления аромата.Добавьте картофель и продолжайте готовить 40 около 5 минут, чтобы картофель начал смягчаться. Добавьте кукурузу, орегано и бульон.Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь. Варите в течение 25 минут, до готовности картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. На слабом огне, осторожно погрузите блендер. Сделайте несколько импульсов, чтобы сделать суп-пюре, но оставьте большую часть овощей целыми.

Как и с чем подавать

Подавайте с хлебом или гренками, при желании украсьте зеленью.

Приятного аппетита!