Картофельная похлебка с кукурузой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
4
порции
Картофельная похлебка с кукурузой очень вкусная и легкая. Если вы хотите сделать его более сытным, используйте мясной бульон или даже кусочки мяса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.л.
-
2 стебла
-
1 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
500 г
-
1/2 ч.л.
-
1,5 л
Способ приготовления
Картофель порежьте кубиками, чеснок раздавите, стебель сельдерея ломтиками, лук и перец измельчите. В большой кастрюле на среднем огне нагрейте масло и добавьте сельдерей, лук, чеснок, перец и щепотку соли и перца.Варите несколько минут до появления аромата.Добавьте картофель и продолжайте готовить 40 около 5 минут, чтобы картофель начал смягчаться. Добавьте кукурузу, орегано и бульон.Доведите до медленного кипения, затем уменьшите огонь. Варите в течение 25 минут, до готовности картофеля. Посолите и поперчите по вкусу. На слабом огне, осторожно погрузите блендер. Сделайте несколько импульсов, чтобы сделать суп-пюре, но оставьте большую часть овощей целыми.Как и с чем подавать
Подавайте с хлебом или гренками, при желании украсьте зеленью.
Приятного аппетита!