Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
4
порции
Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 литр
-
100 гр.
-
20 гр.
-
80 гр.
-
80 гр.
-
40 гр.
-
по вкусу
Способ приготовления
В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.Разливаем получившийся бульон по супницам.Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
С рисом и свежей зеленью.