Мы используем Куки!

Мисо-суп за 10 минут классический рецепт

Автор
Мисо-суп за 10 минут классический рецепт
  • 10 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Идеальное блюдо для японского обеда. Рекомендуем приготовить!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вода  

    1 литр

  • Паста соевая темная

    100 гр.

  • Концентрат рыбного бульона

    20 гр.

  • Сыр тофу

    80 гр.

  • Водоросли сушеные

    80 гр.

  • Грибы маринованные

    40 гр.

  • Лук зеленый

    по вкусу

Способ приготовления

В воду кладем соевую пасту, размешиваем, доводим до кипения.Высыпаем концентрат рыбного бульона, кипятим еще минуту и снимаем с плиты.Разливаем получившийся бульон по супницам.Сразу кладем в супницы грибы, порезанный на кубики Тофу, водоросли.Посыпаем сверху нарезанным зеленым луком.

Как и с чем подавать

С рисом и свежей зеленью.