Холодный суп
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Холодный суп с йогуртом готовится очень быстро и просто. Он очень хорошо уталяет жажду. Это блюдо - смешение двух рецептов болгарского "Таратора" и острого индийского "Раита".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Йогурт (натуральный)
0,5 л
Огурец
3 шт.
-
250 мл
Кумин
0,25 ч.л.
Лимон (цедра)
1 ч.л.
Мята
3-4 листика
Чеснок
1-2 зубчика
Перец чили сушеный
1 шт.
Базилик
3-4 листика
Кинза
1 пучок
-
по вкусу
Орехи грецкие
50 г
Масло оливковое
2 ст.л.
Способ приготовления
Холодный суп с йогуртом готовится очень быстро и просто. Он очень хорошо уталяет жажду. Это блюдо - смешение двух рецептов болгарского "Таратора" и острого индийского "Раита". Рецепт взят из программы "Счастье есть".
Читай также: Суп из огурцов с плавленым сыром
Как и с чем подавать
Подавать охлажденным