Крем-суп из сморчков

Автор
Крем-суп из сморчков
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Осенний суп со сморчками. Наваристый, очень согревающий, густой суп с самым экстравагантным грибом. Можно заменить сморчки другими грибами.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сморчки промыть, обдать кипятком, разрезать на 4 части.Лук мелко нарезать, обжаритьДобавить печень, обваляную в муке. Жарить до готовности.Влить бульон.Добавить сливки и зелень. Взбить блендером.

Как и с чем подавать

С зеленью, целыми обжаренными грибами и куриной печенью.

Читай также: Суп из баклажанов с грибами