Чёрный суп: оригинальное блюдо для семейного обеда
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
2 л
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
2 шт.
-
10 шт.
-
10 шт.
-
5 шт.
-
100 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут.В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой. Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо. Дать настояться супу не менее 30 минут.Как и с чем подавать
Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями.