Чёрный суп: оригинальное блюдо для семейного обеда

Автор
Чёрный суп: оригинальное блюдо для семейного обеда
  • 45 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный суп с говядиной и черносливом. Необычное сочетание ингредиентов удивит изысканным вкусом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для этого блюда нужно сварить мясной бульон на говядине. Добавив в него специи и репчатый измельченный лук. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. В бульон положить нарезанный кубиками картофель. Приготовить зажарку: поджарив в разогретом растительном масле измельченную луковицу и морковь в течение 3-5 минут.В зажарку добавляем томатную пасту и жарим еще 5 минут.За 5 минут до готовности заправить бульон зажаркой. Добавить в суп разрезанный пополам чернослив (без косточки) и измельченное мясо. Дать настояться супу не менее 30 минут.

Как и с чем подавать

Подавать суп горячим с чёрным хлебом или чёрными сухарями.