Суп "Дал таркари"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
2
порции
Чечевичный крем-суп с гренками. Идеально подходит для периода поста, а также тем, кто придерживается вегетарианской диеты.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Чечевица
300 г
-
3 л
Помидор
3 шт.
Сливки
0,5 ст.
Лимон
0,5 шт.
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
-
по вкусу
Базилик
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Чечевицу следует варить 1 час. Помидоры очистить от кожицы и обжарить в масле. Всё смешать и измельчить в блендере.Перед подачей в суп добавить сыр, гренки и ломтик лимона.Как и с чем подавать
Подавать со сливками. Приятного аппетита!