Тыквенный крем-суп

Автор
Тыквенный крем-суп
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличный сытный супчик с ароматной тыквой согреет вас и подарит уют в любой холодный осенний день!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите и нарежьте небольшими кубиками картофель и тыкву.В кастрюле с толстым дном обжарьте лук на растительном масле до мягкости. Добавьте туда же нарезанные овощи и обжарьте все 2 минуты, постоянно помешивая. Залейте овощи горячим куриным бульоном или просто кипятком. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп 20 минут на среднем огне. Затем добавьте тертый на мелкой терке плавленный сыр ТМ «Шостка» и хорошенько все перемешайте. Измельчите все в блендере до однородного состояния.

Читай также: Тыквенный суп в хлебе​

Как и с чем подавать

Готовый суп разлейте по тарелкам и влейте немного сливок. Подавайте суп с крекерами или сухариками.