Суп куриный с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Если обжарить все ингредиенты, суп получится ещё вкуснее.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
1 кг
Грибы
0,5 кг
-
1 кг
Морковь
0,5 кг
Лук
300 г
Чеснок
1 головка
-
по вкусу
-
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Вначале нужно поставить варить курицу. Тем временем нарезать дольками картофель и обжарить его до золотистой корочки вместе с чесноком. Точно также обжарить и сваренное филе. Отдельно обжарить грибы, лук и морковь. Варить все ингредиенты в бульоне, оставшегося от курицы.Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой
Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсить зеленью