Прямиком из Каталонии: чили кон карне
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
5
порций
Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 стручков
-
4 ст.
-
2 ст.л.
-
800 г
-
1 шт.
-
1 зубок
-
1 ч.л.
-
1 ст.л.
-
1,5 ч.л.
-
500 г
-
500 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения.Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили.Всё хорошо перемешать. Поперчить и добавить специй по вкусу. Тушить 15 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром.Как и с чем подавать
Подавать горячим, украсит зеленью.
Приятного аппетита!