Прямиком из Каталонии: чили кон карне

Автор
Прямиком из Каталонии: чили кон карне
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения.Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили.Всё хорошо перемешать. Поперчить и добавить специй по вкусу. Тушить 15 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсит зеленью.

Приятного аппетита!