Мы используем Куки!

Прямиком из Каталонии: чили кон карне

Автор
Прямиком из Каталонии: чили кон карне
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для любителей острой мексиканской кухни рекомендуем этот рецепт приготовления сытного супа чили кон карне.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец чили сушеный

    8 стручков

  • Вода  

    4 ст.

  • Масло растительное 

    2 ст.л.

  • Говядина

    800 г

  • Лук

    1 шт.

  • Чеснок

    1 зубок

  • Паприка

    1 ч.л.

  • Майонез

    1 ст.л.

  • Кумин

    1,5 ч.л.

  • Помидор

    500 г

  • Горох зеленый

    500 г

  • Соль

    по вкусу

Способ приготовления

Для начала нужно обжарить фарш с луком и чесноком. В кастрюле развести томатную пасту с водой и довести до кипения.Добавить туда фасоль, обжаренный фарш и обжаренный перец: болгарский и чили.Всё хорошо перемешать. Поперчить и добавить специй по вкусу. Тушить 15 минут на медленном огне. За 5 минут до окончания готовки нужно выдавить сок лимона и посыпать тертым сыром.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсит зеленью.

Приятного аппетита!