Суп грибной "Белочка"

Автор
Суп грибной "Белочка"
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это вкусный и оригинальный суп. Попробуй - твоей семье понравится!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для начала нужно отварить грибы и картофель. Добавьте, обжаренные с мукой, лук и морковь. Дайте супу немного покипеть и добавьте плавленный сыр, чеснок, пол-литра молока, соль и перец.

Читай также: Суп с перловкой и грибами

Как и с чем подавать

Подавать в буханке хлеба, разрезанной пополам и вынутой мякотью.