Суп грибной "Белочка"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Это вкусный и оригинальный суп. Попробуй - твоей семье понравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
5 шт.
-
3 шт.
-
3 шт.
-
1 головка
-
1 упаковка
-
500 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для начала нужно отварить грибы и картофель. Добавьте, обжаренные с мукой, лук и морковь. Дайте супу немного покипеть и добавьте плавленный сыр, чеснок, пол-литра молока, соль и перец.Читай также: Суп с перловкой и грибами
Как и с чем подавать
Подавать в буханке хлеба, разрезанной пополам и вынутой мякотью.