Вкусный суп с грибами и перловкой

Автор
Вкусный суп с грибами и перловкой
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень вкусный и питательный суп с грибами, беконом и перловкой надолго избавит вас от чувства голода и согреет в холодное время года.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В глубоком сотейнике на среднем огне поджарьте нарезанный полосками бекон, периодически помешивая, примерно 3–5 минут. Немного убавьте огонь. Добавьте мелконарезанные лук и чеснок и прожарьте 3–5 минуты, пока лук не приобретет золотистый цвет. Добавьте нарезанные грибы и тушите их 5–10 минут, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте томатную пасту, все перемешайте и протушите 1 минуту. Добавьте бульон, перловку, орегано и 3 стакана воды. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока перловка не станет мягкой 10–15 минут. Добавьте еще воды. Посолите, поперчите и добавьте немного винного уксуса.

Как и с чем подавать

Перелейте в тарелки и посыпьте мелконарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!