Самый вкусный и самый элементарный куриный бульон
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
2 ч
Приготовление
-
5
порций
Сварите куриный бульон, который можно подавать и как самостоятельное блюдо, и с пирожками, и с сухариками.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 л
-
100 г
-
2 цветка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для его приготовления нужно в холодную воду опустить куриные крылышки. Посолить и поперчить. Затем нужно добавить гвоздику. Варить 1,5 часа. В самом конце добавить нарезанную зелень. При варке куриных крылышек не забудьте положить в бульон целую луковицу, так супчик получится вкуснее.Читай также: Куриный суп с овощами и кукурузой
Как и с чем подавать
С пирожками