Суп "Гаспачо"
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
45 мин
Приготовление
-
3
порции
Видоизмененный рецепт традиционного супа. Подается горячим.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Помидор
5 шт.
Перец болгарский
1шт
Лук репчатый
0.5
Перец чили
0.5
Оливковое масло
150 мл
-
1 л.
Крабовые палочки
по вкусу.
Сыр (твердый)
по вкусу
Способ приготовления
Для приготовления гарячего "Гаспачо" нужно нарезанные ломтиками помидоры и перец отварить в курином бульоне. в полученную густую смесь добавить специи.В глубокие тарелки выложить нарезанные тонкими полосками крабовые палочки и кусочки сыра, которые потом заливаются бульоном и томатным соком.Сверху суп украшается гренками, специями и зеленью.Как и с чем подавать
Подавать горячим. Приятного аппетита!
Читай также: Освежающий Гаспачо: классический рецепт