Мы используем Куки!

Суп "Гаспачо"

Автор
Суп "Гаспачо"
  • 45 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Видоизмененный рецепт традиционного супа. Подается горячим.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Помидор

    5 шт.

  • Перец болгарский

    1шт

  • Лук репчатый

    0.5

  • Перец чили

    0.5

  • Оливковое масло

    150 мл

  • Бульон куриный

    1 л.

  • Крабовые палочки

    по вкусу.

  • Сыр (твердый)

    по вкусу

Способ приготовления

Для приготовления гарячего "Гаспачо" нужно нарезанные ломтиками помидоры и перец отварить в курином бульоне. в полученную густую смесь добавить специи.В глубокие тарелки выложить нарезанные тонкими полосками крабовые палочки и кусочки сыра, которые потом заливаются бульоном и томатным соком.Сверху суп украшается гренками, специями и зеленью.

Как и с чем подавать

Подавать горячим. Приятного аппетита!

Читай также: Освежающий Гаспачо: классический рецепт